当前位置:首页
>专题>走进妇联

木兰县举办哈尔滨妇女儿童基金会暖冬行动

发表日期:2016年11月30日出处:朝阳科技作者:孙佳良该信息已被浏览:

11月29号上午,在柳河镇石河小学举办哈尔滨妇女儿童基金会暖冬行动——春雨物资发放仪式,哈尔滨妇女儿童基金会副秘书长徐阳春,县委副书记徐向峰和春雨行动爱心人士,柳河镇党委领导,县、乡镇妇联领导共同出席仪式。

仪式上,领导们和爱心人士为石河小学249名小学生发放了羽绒服。石河小学学生代表和校领导在讲话中表达了对哈尔滨妇女儿童基金会和爱心人士的感谢之情;春雨爱心人士代表在讲话中表达了对同学们的关爱之情。哈尔滨妇女儿童基金会副秘书长徐阳春说,很高兴通过这次暖冬行动帮助石河小学的200多名学生,以后还会继续筹措资金,开展更多的帮扶项目,让更多人受益。

县委副书记徐向峰代表县委、县政府对哈尔滨妇女儿童基金会和爱心人士的爱心义举表达了诚挚感谢。徐向峰说,这次暖冬行动是精准扶贫工作的重要举措,是春雨行动爱心人士心怀爱心、无私付出。长期坚持公益事业,通过优才助学项目、慈善助困项目、贫困儿童送一杯奶、暖冬行动等项目,为困境重点妇女儿童雪中送炭,让他们倍感社会的温暖。徐向峰希望,石河小学的同学们要立志高远、勤奋学习,争做社会主义建设的有用人才;要学习滴水之恩当涌泉相报,用爱心的传承温暖这个世界。各级妇联组织要继续发挥部门优势,挖掘社会资源,拓宽救助渠道,采取多种措施,动员和组织企业和爱心人士,帮助更多贫困儿童,让更多的贫困家庭走出困境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统