当前位置:首页>办事指南
放射诊疗建设项目职业病危害放射防护预评价报告审核
办理机构: 卫生和计划生育委员会
办理依据:

1、《中华人民共和国职业病防治法》;
2、《放射诊疗建设项目卫生审查管理制度》;
3、《黑龙江省人民政府关于取消、暂停实施和下放行政审批项目的决定》(黑龙江省人民政府令2014年4月30日)。

办理条件:

符合《建设项目职业病危害分类管理办法》和《建设项目职业病危害评价规范》及各项有关标准和规定。

申报材料:

1、建设项目职业病危害预评价审核(备案)申请书;
2、建设项目职业病危害预评价报告;
3、建设项目职业病危害预评价报告专家评审意见(含复核意见表、专家签名);
4、建设项目职业病危害预评价报告修改说明(限有修改要求的);
5、建设项目职业病危害预评价工作委托书复印件;
6、委托申报的,应提供委托申报证明;
7、授权办事委托书;
8、立体定向放射治疗装置、质子治疗、重离子治疗、带回旋加速器的正电子发射断层扫描诊断、进口放射治疗装置等放射诊疗建设项目还应当提交卫生部指定的放射卫生技术机构出具的预评价报告技术审查意见。(建议由中国疾病预防控制中心辐射防护与核安全医学所出具审查意见)

收费依据:


收费标准:

办理流程:

窗口申请-资料审查-现场踏查-决定-窗口送达

办理时限:
法定办结时限20
承诺办结时限15


定期检验:
办理地点:

木兰县木兰西大街80号行政审批大厅一层19号卫生和计划生育局窗口

工作时间:

周一至周五                  8:00--11:30     13:30--16:00

咨询电话:

0451-57082491

表格下载:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统