当前位置:首页>办事指南
《供热经营许可证》审批流程
办理机构: 市场监督管理局
办理依据:

《黑龙江省供热许可证实施办法》

办理条件:

木兰县范围内集中供热企业

申报材料:

(一)《供热许可证》申请表。

(二)企业法人营业执照副本。

(三)供热单位法定代表人的身份证,股东名单,主要技术负责人、财务负责人的身份证、任职文件、职称证书、毕业证书、劳动合同。

(四)供热单位主要工程技术和经济管理人员明细表和身份证、职称证书、毕业证书、劳动合同。

(五)供热单位锅炉、水处理、电工、安全员等主要技术工种岗位人员明细表和身份证、岗位证书、劳动合同。

(六)自行生产热能的提供热源配置情况材料,应包括供热能力与供热规模的匹配情况的内容。利用热源单位提供热能的提供供用热合同。

(七)2011年10月1日前投入使用的供热热源的建设审批手续,在满足安全和环保条件的前提下,由各市(地)、县(市)供热行政主管部门按照各地实际情况确定标准。2011年10月1日后投入使用的供热热源应提供:热源项目立项批复文件、锅炉压力容器使用登记证、建设工程竣工验收备案证书。

(八)法定机构出具的有效期内的锅炉压力容器检验合格报告。

(九)企业安全生产管理制度、安全操作规程、供热事故抢修抢险应急预案、抢修抢险队伍人员名单和设备台账。


收费依据:


收费标准:

办理流程:

1、申请人到木兰县供热管理办公室申报材料。窗口人员对材料进行初审,材料初审合格后予以受理;材料不齐或不符合法定形式的,一次性告知申请人。

2、审核申报材料,进行现场勘踏; 3、申请人到木兰县供热管理办公室领取《供热经营许可证》。

办理时限:

10个工作日

定期检验:
办理地点:

木兰县人民政府办公楼107室

工作时间:

上午8:00-11:30,下午13:30-17:00(国家法定节假日除外)

咨询电话:

57083411

表格下载:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统