当前位置:首页>工作动态

木兰县文体广电局元旦慰问演出 温暖敬老院里老人心

发表日期:2018年01月02日出处:木兰县人民政府作者:毕殿声该信息已被浏览:

元旦前夕,县文体广电局组织系统内专职演职人员和民间文艺骨干来到柳河敬老中心,开展慰问演出活动,为中心里的老人和全体工作人员献上多彩文艺大餐,喜迎新年到来。

这次慰问演出汇集了我县文艺界知名演员,独唱、歌伴舞、民乐演奏、现代京剧等多种艺术形式在舞台上轮流上演,现场演出和观看热烈气氛一浪高过一浪,掌声一阵高过一阵,老人们情绪激昂、打着节拍配合伴奏,不时有观众主动登台与演员互动伴舞,用肢体语言表达欢快喜悦之情,用鲜花和掌声向党和政府及关爱敬老事业的人们表达一颗感恩知心。

据了解,在脱贫攻坚工作中,县文体广电局把送戏下乡、面向弱势群体开展义演作为文化扶贫的一种主要方式,不断推出文艺精品,全年开展义演50多个场次,文化扶贫效果明细,深受社会各界和群众好评。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统