当前位置:首页>图片新闻

木兰县领导宋泽刚:严格管理水资源 综合防治水污染

发表日期:2018年01月02日出处:木兰县人民政府该信息已被浏览:

12月28日,县河长、县委书记宋泽刚在巡河时强调,要全面落实河长制制度,强化河湖管理保护,严格管理水资源,综合防治水污染,全力构建木兰生态宜居环境。

在乡镇河长、县委常委、木兰镇党委书记杨鹏飞;县河长办负责人的陪同下,宋泽刚先后来到松花江木兰段,县白杨木河和木兰达河公示牌设置处,实地检查县镇村三级河长体系建设、公示牌设置及河长制相关制度等落实情况,并现场询问我县流入松花江的污水排放及农药残留等各项指标参数。

宋泽刚强调,要以问题为导向,严格管理水资源,综合防治水污染;要全面做好“一河一档”、“一河一策”工作,形成每条河流有人管、有人治的常态化管理格局;要加强水源保护、河湖水域岸线管理、水污染防治、水环境治理、水生态修复、执法监督等项工作,实现木兰的生态文明,助推我县创建省级文明城市步伐。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统