当前位置:首页>图片新闻

木兰县领导王忠勋检查我县安全生产各项工作

发表日期:2018年01月02日出处:木兰县人民政府作者:毕殿声该信息已被浏览:

12月28日上午,县委副书记、政府县长王忠勋在进行元旦期间安全大检查时强调,必须把安全生产作为一切工作重中之重,警钟长鸣坚决杜绝安全事故发生。

王忠勋先后深入鑫玛热电木兰分公司、金都阳光地下商业街、敬老服务中心、县客运站等安全重点防范部位,详细查看安全设施配备是否完善到位,安全生产责任制是否落实到位,安全生产工作自检自查是否细致到位及安全隐患风险点管控情况。

王忠勋指出,安全生产工作能否真正抓牢抓靠关键在于管理层是否具较强的安全生产意识和高度责任意识,安全生产工作要不得半点马虎粗心,要不得半点侥幸心理,企事业单位管理者必须在脑子里绷紧安全生产这根弦,形成狠抓安全生产的常态化局面。王忠勋要被检的各部门、各企事业单位务必要加密安全生产运营自检频率,自觉进行安全生产整改,彻查消除安全生产隐患,不断加强对工作人员的安全思想教育和安全技能培训,从源头上打牢安全生产工作根基。王忠勋还深入其所包扶村---木兰镇松江村检查指导精准扶贫、换届选举等项工作,县领导杨鹏飞陪同检查上述工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统