木兰县政协委员献爱心 传递温暖送真情

发表日期:2018年01月22日出处:木兰县人民政府作者:袁勇该信息已被浏览:

1月22日上午,我县第一批15个爱心驿站今天正式揭牌,从此,在寒冷冬日里,我县广大环卫工人多了临时休息的场所。县领导韩宏、徐向峰、刘文军出席活动并揭牌。

“情系环卫工人,政协委员爱心驿站”是由县政协发起,政协委员倾情参与的“政协委员献爱心,传递温暖送真情”公益活动,旨在利用政协委员临街门店为环卫工人提供临时休息、免费饮水等贴心服务,每个爱心驿站门前都挂有“爱心驿站”荣誉标识。此次爱心公益活动,不仅表达了全县政协委员们对环卫工人的一份牵挂、一份心意;更是通过此次爱心活动让更多的企业与社会团体参与到关心、关注木兰环卫事业发展,理解关爱环卫工人,合力营造更好的社会大环境中来。

县政协委员王立军说,在“爱心驿站”内,配备了座椅、饮水机、卫生间、休息室、便民服务箱等设施设备,让辛劳的环卫工人有地方歇歇脚、喝点热水、暖暖身,使他们在严寒的冬日里享受一份温暖的关爱。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统