当前位置:首页>新闻发布会

“七彩木兰”电商扶贫“以购代捐”活动正式启动

发表日期:2018年01月22日出处:木兰县人民政府作者:齐洪彪该信息已被浏览:

1月20日,由木兰县委、县政府主办,省供销合作社协办的七彩木兰电商扶贫“以购代捐”活动启动仪式在哈尔滨市倍丰集团举行。市民主党派代表,省市部门领导,省市驻木兰工作队成员以及我县四个班子相关领导出席启动仪式。仪式由县委副书记徐向峰主持。

县委副书记、政府县长王忠勋介绍了木兰县的基本情况。省供销合社副主任孙正华、民建哈尔滨副主委孙婧、百年老字号老厨家道台府代表郑树国分别上台发言,他们表示,将全力支持七彩木兰电商扶贫项目,加大宣传推介力度,不断扩大消费者群体数量,积极参与“以购代捐”活动,与七彩木兰运营商签订长期定点采购合同协议。

县委书记宋泽刚在讲话中表示,七彩木兰电商平台上线运营,对于木兰不仅仅是推出一个电商销售平台,更是“以购代捐”扶贫模式的正式开启,开展“以购代捐”活动旨在推动形成新型帮扶协作关系,让购买者有回报,让受助者有尊严,是传统“输血”扶贫转向持续“造血”扶贫的具体体现,更是弘扬中华民族传统美德,回报社会和彰显人生价值的重要形式,七彩木兰电商平台上的第一笔订单都是对木兰贫困群众的一份信任和支持,都是为木兰脱贫攻坚所做出的一份贡献。

省供销社副主任孙正华,市人社局局长刘志君,民建哈尔滨副主任孙婧,县委书记宋泽刚,县委副书记、政府县长王忠勋上台共同按下启动键,标志着七彩木兰电商扶贫“以购代捐”主题活动正式启动。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统