当前位置:首页
>热点专题>四区联动

市发改委调研巴木方通依固定资产投资及重点产业项目建设工作

发表日期:2018年10月17日出处:木兰县人民政府作者:周淑梅该信息已被浏览:

10月15日下午,全市固定资产投资及重点产业项目建设工作座谈汇报会在木兰县园区300会议室举行。会议分析了巴木方通依各县当前投资建设情况,安排部署下步工作。

市固定资产投资及重点产业项目建设工作第一调研组组长、市发改委常务副主任任海龙出席汇报会。县委副书记、政府县长王忠勋,政府副县长惠观涛及巴彦、通河、依兰、方正县领导、发改局、统计局、工信局等负责人参加会议。

会议听取了各县域1—9月固定资产投资运行情况、全年预计完成情况及在重大项目推进过程中存在的问题,下一步措施投资建设开展情况汇报。

市发改委各部门负责人现场解答各县汇报中存在的问题进,并就下一步如何更好开展工作进行了专业指导。

任海龙对各县固定资产投资及重点产业项目建设工作完成情况给予了充分肯定,他要求,各县、各部门要充分认识到固定资产投资和重点项目建设的重要性,抢抓机遇、主动作为、勇于担当,全力以赴抓好项目建设;挖掘潜力、创新动力,积极谋划生成投资重点项目;要深入一线,及时解决项目建设中存在的问题和困难,全力保障项目建设顺利推进。

王忠勋对市发改委关心支持我县发展表示感谢,他希望市发改委在政策制定、资金投入和重大项目布局方面给予支持,并表示我县将继续做好、做实相关工作,为加快推进重大项目建设创造良好条件。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统