当前位置:首页
>热点专题>扫黑除恶

凝聚全社会力量 共同打赢扫黑除恶战

发表日期:2018年10月23日出处:木兰县人民政府作者:木兰县政法委该信息已被浏览:

为扎实推进扫黑除恶专项斗争工作深入开展,有效保障全县人民安居乐业,确保全县社会大局和谐稳定。

10月21日上午,在市扫黑办的统一部署安排下,木兰县委政法委组织公安局、检察院、法院、司法局、县委宣传部、城管局、市场监督管理局、林业局、安监局、教育局、国土局、住建局等18家成员单位在县江畔公园广场开展扫黑除恶专项斗争全市集中宣传活动。

活动现场,共设立咨询台18个,制作宣传展板19块,发放宣传资料近2万份,向群众宣传县委、县政府开展扫黑除恶专项斗争工作的态度和决心,宣传专项斗争重点打击的22类黑恶现象,动员广大群众消除顾虑,积极、大胆、踊跃检举揭发涉黑涉恶违法犯罪以及“保护伞”线索,凝聚全社会力量,共同打赢扫黑除恶这场战争。

通过多形式深入宣传,切实提高了群众参与扫黑除恶专项斗争工作的积极性,收到了良好的社会效果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统