当前位置:首页
>热点专题>四区联动

木兰县政协视察政府民生项目建设工作

发表日期:2018年10月25日出处:木兰县人民政府作者:毕殿声该信息已被浏览:

10月25日,县政协主席韩宏,政协副主席刘文军、冯军召集在家的县政协常委及部分委员,深入电业小区建筑节能改造现场、县级公共体育场田径跑道和足球场项目部建设现场、新建县中医院、新建县妇幼保健院、木兰县松江街延伸工程、新建县人民医院等我县民生重点工程项目建设现场,视察政府本年度民生项目建设的工作。县委常委、政府常务副县长张立岩陪同视察。

2018年,县委、县政府主抓民生项目建设工作。县领导及战线主管领导常态性深入项目建设一线督办、检查、指导,及时协调解决项目工程建设中存在的困难和问题,务实推进民生工程顺利实施,切实把民生项目办实、办好、办到位,真正惠及于民。视察中,县政协领导和政协委员们对2018年我县民生项目建设取得成果给予高度评价、纷纷点赞。

韩宏指出,民生项目工程务必要长远布局,地下基础设施建设和功能单元布局务必要一步规划到位,避免重复破地、重复改动空间格局、再建、复建。已经建成的项目务必要施行精细化管理,让项目长久保持功能不减、适用达效。

在视察座谈中,张立岩从2018年度项目完结情况、项目顺利实施情况、项目强力推进情况三个方面向县政协做了介绍。县住建局局长刁显峰、县卫计局局长于相龙、县水务局局长赵文忠分别就本部门牵头项目建设下一步工作打算向县政协做了汇报。在场的县政协领导、常委和委员们一致认为,2018年县政府开展民生项目建设力度大、效果好、标准高,切实解决了多年来一直悬而未决的民生“老大难”问题,有力推动了我县经济社会各项事业快速协调发展,改善了群众生产圣湖条件,造福百姓。政协委员们纷纷表示,一定要充分发挥政协委员密切联系群众的桥梁和纽带作用,发扬主人翁精神,发挥界别优势、积极献言献策,全力支持县委县政府开展民生实事建设,助力精准脱贫。

韩宏从项目建设质量监管、项目建设安全生产、项目建设环境保护三个方面向县政府提出意见和建议。韩宏要求全体县政协委员,要充分发挥政协联系广泛、渠道通畅的优势广泛宣传我县经济社会发展的良好局面,向社会各界,展示全县上下一心一意谋发展千方百计办实事的为民情怀和工作理念。要积极发挥政协参政议政职能作用,注重广泛了解民情、反映民意、为民代言,及时、准确地把广大群众和社会各界的意愿和诉求传递给县委、县政府,畅通民意、助推县委县政府取得更大民生事业成果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统