当前位置:首页
>热点专题>走进妇联

市总工会女工部检查验收“母婴爱心屋”

发表日期:2018年11月09日出处:木兰县人民政府作者:木兰县总工会该信息已被浏览:

按照《哈尔滨市总工会办公室关于开展第二批“母婴爱心屋”建设工作的通知》精神,近日,哈尔滨市总工会女职工部部长肖瑛等一行三人,在县总工会主席王宪章,副主席张玉的陪同下,对木兰县中心示范幼儿园创建的“母婴爱心屋”进行检查验收。

肖瑛一行领导现场查看了室内设施设备、环境布局、管理台账,并对以后的工作提出了指导性意见与建议。验收组一致认为中心示范幼儿园建设规范,布局温馨,环境整洁,符合验收。

在中心示范幼儿园,肖瑛部长一行领导将价值6000元的消毒柜、空气净化器、智能教育机器人、儿童读物、玩具等物资和3000元建设资金交到负责人手中。

此次活动旨在深入开展女职工“共建共享,服务关爱”工程,切实有效维护女职工特殊权益,满足女性对母婴设施建设的需求,提供更专业、更便捷的服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统