当前位置:首页>图片新闻

哈尔滨市木兰县委书记宋泽刚向网友们送去新春祝福

发表日期:2018年02月12日出处:木兰县人民政府作者:东北网该信息已被浏览:

在春节即将到来之际,木兰县委书记宋泽刚向广大网友拜年,祝贺新春。

木兰县委书记宋泽刚:“我是木兰县委书记宋泽刚,值此新春佳节之际,我代表木兰县向广大网友拜年。过去的一年,木兰县奋力实施‘四区联动’发展战略,综合经济实力不断壮大,城乡环境更加舒适美丽,脱贫攻坚战稳步推进,人民的幸福感增强。

新的一年,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真贯彻落实党的十九大精神,改造城区升级版,做强农区经典版,打造园区新三版,走进新时代,开启新征程,实现追赶晋位新目标,加快建设幸福和谐美丽新木兰。”

木兰县地处松花江中游北岸,先后被授予全国50个农业生态县之一、国家商品粮生产基础县、国家绿色优质水稻生产基地等荣誉称号。

近年来,木兰县以招商引资和项目建设为抓手,按照一产抓特色、二产抓提升、三产抓拓展的思路,着力培育立县主导产业,抓招商上项目,发展现代农业,巩固提升传统产业,培育发展旅游产业,发展电商产业,实现县域经济社会提速发展。

2018年,全县经济社会发展主要预期目标是:地区生产总值增长6.5%左右;一般公共财政预算收入增长5%左右;固定资产投资增长6%左右;社会消费品零售总额增长8.5%左右;城镇居民人均可支配收入增长7%左右;农村居民人均可支配收入增长7%左右。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统