当前位置:首页>工作动态

木兰县领导王忠勋走访慰问城镇特困职工、知识分子、优抚对象等代表

发表日期:2018年02月14日出处:木兰县人民政府作者:颜炳龙该信息已被浏览:

2月8日上午,县委副书记、县长王忠勋走访慰问城镇特困职工、知识分子、优抚对象等代表为她们节日慰问金,并祝他们节日快乐。

在环卫清扫一线工人吴国利的家中,王忠勋询问他的家庭收入、家庭人员组成等情况,他说,一线环卫工人,迎风雪、战严寒,不畏艰苦,用辛苦的汗水清洗着木兰小城,代表县委、县政府,对坚守在一线上的环卫工人道一声辛苦了!同时希望吴国利夫妇要坚强起来,在自身努力下及社会各界的帮助下,早日走出生活困境,并表示将尽最大努力在城镇最低生活保障、医疗救助等方面给予帮助,提高职工福利待遇。

在副高职、知识分子徐庆明的家中,王忠勋关切的询问他的身体健康情况,当得知徐庆明被返聘时,王忠勋希望他继续施展特长,发挥余热,助推家乡卫生事业长足发展。

在曾任县消防大队教导员,2004年因病办理退休的部队退伍干部石岩家,王忠勋与他并肩而坐,长谈当年为部队、为祖国辛勤劳作的工作经历。王忠勋说,你在消防事业上辛勤工作,为保第二故乡平安,做出巨大贡献,现如今一扎根木兰,希望他把木兰当做第一故乡,继续发扬部队敢打敢拼的优良传统,持续关注木兰的经济发展,积极建言献策,为家乡的经济发展贡献力量,并预祝他节日快乐。

在老干部刘云翔的家中,王忠勋亲切攀谈,详细了解老干部的身体健康及家庭生活状况。他说,老干部是党和国家的宝贵财富,关心老干部是我们党和政府义不容辞的责任,诚恳希望老干部一如既往地关注木兰建设和发展,积极建言献策,为加快木兰经济社会发展作出更大的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统