当前位置:首页>图片新闻

木兰县人大代表在行动 爱心走访在基层

发表日期:2018年02月14日出处:木兰县人民政府作者:颜炳龙 孙鑫该信息已被浏览:

2月9日下午,县人大常委会副主任毕宏、于彩河、王安义、杨振佳,带领市、县人大代表开展节前走访慰问活动,把县人大常委会发起的“脱贫攻坚做贡献,人大代表在行动”活动向基层延伸。

在县城镇综合执法局,市县人大代表将出资购买的牛奶、鲜鸡蛋、保暖袜和再次充值一百元的140张爱心洗浴卡送到奋战清雪一线的环卫工人的手中,并预祝他们新春快乐!对迎风雪、战严寒,不畏艰苦,用辛苦的汗水清洗着木兰小城,坚守在一线上的环卫工人道一声辛苦了!希望劳作一天的环卫工人,能喝上一杯热牛奶、吃上一个煮熟的鲜鸡蛋、洗上一个热水澡,来增强体能、去除疲惫。

室外冰天雪地,室内暖意融融。在县敬老服务中心,市县人大代表再次将走访敬老服务中心的工作人员,慰问入住老人。由市人大代表王向东组织的慰问演出,让入住的老人感受党的关怀与温暖。吉兴乡文化能人带来的精彩演绎,尽享新春的气息,跟随音乐的节拍,跳舞欢歌,敬老中心呈现一片欢乐、祥和!

此次走访活动,由孙宝库、李德文、裴明明等市县人大代表出资,发放慰问物资总价值近3万元;慰问演出包括歌曲、舞蹈、快板等文艺节目十二个,参加演职人员近30人。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统