当前位置:首页>工作动态

木兰县领导詹德辰检查包扶乡镇节前安全生产工作

发表日期:2018年02月09日出处:木兰县人民政府作者:毕殿声该信息已被浏览:

1月6日,政府副县长詹德辰在其所包扶乡镇吉兴乡检查节前安全生产工作时强调,乡党委、政府务必须以“党政同责”的工作态度和“一岗双责”纪律严肃性把安全生产工作牢牢抓在手上。严格落实好国务院和省、市、县关于近期安全生产工作的总体部署,逐级明确责任,层层传导压力,真正把安全工作中存在的不足查摆到位,整改到位。

詹德辰提示,吉兴乡政府所在地处于过境路段,车流量大,加油站临近路边这就给流动大集和附近民房带来严重安全隐患,务必要对道路交通、农村流动大集和加油站实行重点管控,保证各项安全秩序,严防安全事故。詹德辰要求吉兴乡党委政府,在春节前务必要指令乡安全员和包村干部深入村屯和企业开展一次节前安全大检查和安全教育活动,劝导村民提升安全防范意识,在春节期间不燃放或尽量少燃放、安全燃放烟花爆竹,对村屯人员聚集场所和柴草垛要死看死守,促使各村屯、邻里之间形成联防联控安全机制,全力消除安全隐患。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统