当前位置:首页>工作动态

九三学社哈市委到木兰县开展“百企帮百村、助力精准扶贫”活动

发表日期:2018年03月13日出处:木兰县人民政府作者:齐洪彪该信息已被浏览:

3月12日,九三学社哈市委副主委张美华、秘书长霍树成、哈尔滨焦视眼科董事长焦宏伟等一行,到我县柳河镇复兴村开展“百企帮百村、助力精准扶贫”活动,为包扶的复兴村、石河村捐赠了210件“爱心棉服”。县委统战部、工商联以及柳河镇政府领导参加活动。

活动中,张美华一行了解了帮扶村脱贫攻坚的近况以及“百企帮百村,助力精准扶贫”开展情况,与统战部、工商联以及镇村领导分析了贫困户的致贫原因,探讨了脱贫产业思路,提出了各自的建议和想法。九三学社哈市委委员哈尔滨焦视眼科董事长焦宏伟表示,将对两个所包扶的贫困村患有白内障、青光眼等眼疾的村民,免费进行诊治,提供最优质的服务,从住进医院开始一直到出院,不收取一分钱费用,帮助眼疾患者解除病痛,为助力精准扶贫奉献一份爱心。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统