当前位置:首页>工作动态

木兰县召开全县2018年度公安工作会议

发表日期:2018年03月30日出处:木兰县人民政府该信息已被浏览:

3月30日上午,政府副县长、县公安局局长陈璐主持召开全县2018年度公安工作会议。细化、部署、推进公安各项工作和党风廉政建设工作。

会上,陈璐代表局党委班子实事求是总结过去一年我县公安工作成绩与不足。2017年,县公安局党委以“六大工程”建设为主线,以基层基础建设工作为核心,强化推进纪律作风专项整治和“四零”承诺服务创建,全面开展公安各项便民服务流程再造工作,使警事服务能力、社会治安治理能力和管控水平不断提高。“脱贫攻坚”“扫黑除恶”“助企绿色通道”等项工作中均取得佳绩。人民群众对公安工作满意度有了大幅提升,取得良好社会效应。营造出风清气正、干事创业的良好警风。

关于推进2018年公安各项工作,陈璐强调,今后一个阶段,县公安局继续以“六大工程”建设为牵引,以“四零”服务承诺创建为载体,顺应公安体制改革和“四项建设”,结合新形势、新任务、新要求,紧紧围绕“夯实基层基础”总基调,坚持政治建警,加强从严治警,筑牢创新理念,全面防控风险,持续推进“123456+1+1”工程建设。认真履行“两个责任”,努力践行“四种形态”。大力加强纪律保障,抓好公安队伍政治生态建设,严厉整治“微腐败”问题,主动适应纪检监察体制改革,深入推进从严治党、从严治警不断向纵深发展,为全县公安工作提供坚强有力的政治和纪律保障。会议要求全体警务人员牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总体要求,在县委、县政府和上级公安机关的坚强领导下,以滚石上山的冲劲,求真务实的精神,同心协力,拼搏奉献,努力开创木兰公安工作新局面。

会议对荣获2017年度公安各项工作市县级先进集体和先进个人进行表彰。陈璐代表县公安局党委与公安各基层单位签订公安工作目标考核责任状。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统