当前位置:首页>工作动态

元宵节夜晚 木兰县领导张立岩、陈璐巡检街路和沿江地带安全情况

发表日期:2018年03月05日出处:木兰县人民政府作者:毕殿声该信息已被浏览:

元宵佳节,为给我县群众创造一个祥和安全的娱乐环境。正月十五当晚,政府常委副县长张立岩、政府副县长陈璐带领安监、公安等相关职能部门负责同志,深入木兰主城区各街路、江畔公园,巡检街路和沿江地带安全情况。

在建设路、通江路、中心路与木兰大街交口的三处交通执勤卡点,张立岩查看治安民警、公安交警、运管、农机执法人员上路执勤到岗到位情况。现场参与疏导人流、车辆同行。张立岩要求各单位执勤执法人员,务必要提高警惕、通力协作、做好交叉执法,严厉查处违规行驶车辆,对指定步行路段实行车辆通行临时管制,对未在指定地点燃放烟花爆竹人群立刻进行驱离,如发现有爆恐、寻衅滋事可疑人员要严密跟踪盘查。

在我县群众欢度元宵节传统娱乐聚集地­——木兰镇沿江地带,张立岩、陈璐及随同人员反复巡视,认真详细观察江面、南环路和各处广场安全状况,及时消除不安全隐患,确保群众安全开展娱乐活动。据通报,元宵节当日木兰镇主城区未发生安全事故及扰乱治安行为。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统