当前位置:首页>图片新闻

木兰团县委开展“清理松花江畔 共创美丽城市”活动

发表日期:2018年03月05日出处:木兰县人民政府作者:团县委该信息已被浏览:

3月2日,绚烂多姿的烟花爆竹点亮了木兰小城美丽的夜空,但第二天迎接我们的却是燃放烟花爆竹留下满地狼藉的碎屑和垃圾。为此,在“三·五”学雷锋55周年纪念日即将到来之际,团县委组织青年志愿者于3月3日上午在江畔公园开展了“清理松花江畔、共创美丽城市”的志愿者服务活动。

本次活动广大青年朋友们仅在微信朋友圈转发两天,就有30余名青年志愿者自发参加活动,仅一上午的时间,就将松花江冰面的垃圾清理的干干净净,充分展现了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

大家通过自己的实际行动倡导广大人民群众树立健康、文明的生活方式,为建设美丽文明木兰发挥青年人的积极作用,为我县创建省级文明城市贡献一份力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统