当前位置:首页>图片新闻

木兰县委召开十五届第32次常委(扩大)会议

发表日期:2018年03月06日出处:木兰县人民政府作者:颜炳龙该信息已被浏览:

3月5日下午,县委书记宋泽刚主持召开县委十五届第32次常委(扩大)会议。

县委副书记、政府县长王忠勋;县委常委徐向峰、李柏林、汤继国、顾垒、杨鹏飞出席会议。县人大常委会主任宋柏林;县政协主席韩宏及其他在家的县四个班子领导,法、检两长列席会议。

会议听取了县委经济工作会议筹备情况的汇报;通报了2017年度全县产业项目建设情况,研究讨论并原则通过了《2018年木兰县重点产业项目推进工作方案》。会议通报了2017年度全县主渠道争取资金情况,研究讨论并原则通过了《2018年木兰县主渠道争取资金工作实施方案》。通报了2017年度招商引资工作情况,研究讨论并原则通过了《木兰县招商引资突破年活动实施方案》,听取2017年招商引资奖励情况的汇报。

宋泽刚充分肯定了过去一年全县招商引资工作,充分认同各项目牵头部门、各项目企业在投产建设,优化服务、营造投资环境等方面起到的作用。宋泽刚说,要大张旗鼓的表彰在招商引资工作突出单位,宣传推广成功经验,通过榜样的力量,全面树立“为木兰发展谋事、为企业发展办事”的工作理念,大力营造亲商、安商、富商的社会氛围。

会议研究讨论并原则通过了《2018年木兰县重点实施项目督查工作方案》和《2018年木兰县重点工作推进方案》。

宋泽刚指出,制定督查和推进方案就是要进一步加强对重点工作督查和推进,各部门要在“责、跑、定、要、奖”上下功夫,通过明确责任、跑上进省、定项目、要资金、奖优秀的形式,进一步做好招商引资、主渠道争资、产业项目推进等重点工作和重点项目的推进工作,确保各项工作如期完成任务。

会议听取2017年度我县党的建设、信访、安全、综合等专项工作考评情况的汇报,听取了2017年度我县各乡镇、部门综合考评情况的汇报。

宋柏林、王忠勋、韩宏等县领导分别就明确领导包保责任制、强化例会制度、信访联席制度等方面阐述了个人观点。

宋泽刚充分认同过去一年年度考核工作,并针对考评排名在后的单位,揭短亮丑。宋泽刚强调,要具体、量化、细化考核标准,综合运用考评结构,通过奖优罚劣,树立鲜明的用人导向,通过奖勤罚懒,树立广大干部“服务中心、维护大局”的核心意识,通过优化全县干部队伍结构,形成全县上下勤勉务实、干事创业的浓厚氛围。

各乡镇党委,县直各部办委局,驻木兰各中省直单位主要负责人按照议题分别参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统