当前位置:首页>工作动态

木兰县老干部局党委学习贯彻党的十九大精神

发表日期:2018年04月13日出处:木兰县人民政府作者:毕殿声该信息已被浏览:

4月11日,县老干部党委组织县内部分离退休老干部和局机关全体党员,召开学习贯彻党的十九大精神报告会把贯彻学习党的十九大精神不断推向深入。

报告会上,县委青干班学员单景龙围绕习近平总书记在党的十九大报告中关于脱贫攻坚工作论述部分。从新时代中国脱贫攻坚的坚定步伐、深刻领会习近平精准脱贫思想、脱贫攻坚任务的艰巨性、“六个精准”作答脱贫大考5个板块并结合我县脱贫攻实际工作情况,就如何理解好、运用好、践行好总书记关于脱贫攻坚工作指示精神与老干部们展开交流。

学习中,老干们对我县脱贫攻坚工作成效给予高度评价,一致认为县领导班子在贯彻落实十九大精神上求真务实,主要体现在政治生态建设和能够实事求是审视县情两个方面。对我县“四区联动”发展战略实施前景大为看好。老干部局党委希望老干部们在身体力行的情况下,积极学习新时期党建思想,为县里各项工作积极发挥余热。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统