当前位置:首页>图片新闻

木兰县召开全县作风整顿领导小组第一次会议

发表日期:2018年05月11日出处:木兰县人民政府该信息已被浏览:

5月10日,木兰县召开全县作风整顿领导小组第一次会议,会议由县委书记、县作风整顿领导小组组长宋泽刚主持。

会上,领导小组办公室主任、县委常委、组织部部长金海燕通报了省、市作风整顿检查组在我县明察暗访时发现有关问题及反馈意见。

政法专项组及作风整顿领导小组办公室下设的综合协调组、作风评议组、监督问责组、流程再造组和宣传报道组分别结合各自检查工作进展、存在问题及下步工作打算做了情况汇报。

就近期工作安排,宋泽刚从明确任务、落实责任;抓好落实、掀起热潮和相互配合、营造氛围三个方面强调了意见。

宋泽刚指出,深化作风整顿优化营商环境活动,就是要解决我县群众反映强烈、企业反映集中、社会普遍关注的作风顽疾。要坚决查处侵害群众利益、损害党和政府形象、破坏发展环境的人和事。各小组要结合各自职责及任务,做好具体工作计划及任务分解,切实把计划到月到周,任务落到人头。

宋泽刚强调,各单位各部门在自检自查上要精细化,在监督问责上要形成常态,通过加强干部管理,加大明察暗访频率,全力纠正省市检查时发现的衣着不整、办公环境乱、空岗、工作时间玩手机、闲聊等不良现象。检查组要杜绝提前通知、跑风漏气、隐瞒不报等现象。宣传部门要严肃通报反面典型,引起干部的重视及社会的关注。在流程再造上早谋划、早安排,全力推进“最多跑一次”。在舆论宣传上要加强与各组沟通联系,加大力气关注网络舆情,做好正向引导工作。

宋泽刚要求,领导小组办公室各工作组要切实履行好各自职责,做到工作把关要严、督促检查要严、查处问责要严,切实把这次活动抓严抓实抓细。要加强明察暗访,发现问题及时曝光、问责处理。要畅通信息渠道,强化资源共享,及时总结经验,研究解决办法和措施,形成一盘棋工作格局。

县委作风整顿领导小组成员王忠勋、徐向峰、金海燕、肖春生出席会议;领导小组办公室各位成员及政法专项组成员参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统