当前位置:首页>工作动态

黑龙江艺盟文化传媒有限公司成功落户木兰

发表日期:2018年05月16日出处:木兰县人民政府作者:齐洪彪该信息已被浏览:

近日,黑龙江艺盟文化传媒有限公司木兰分公司挂牌成立,成功落户我县正式运营,为繁荣县域文化,弘扬社会主义文艺正能量搭建直播平台。

据了解,黑龙江艺盟文化传媒有限公司“互联网基因线上线下一体化”是一种新兴文化传播模式,以新时代、新直播、新业态为发展理念,以网络直播、线下活动、艺术培训为主要板块,担当主导弘扬社会主义正能量、主旋律的社会使命,净化绿色银屏。打造一种新型直播业态,探索线上线下演出,实现“互联网+”的一种业态尝试。

公司将以“始于颜值、敬于才华、久于人品、终于慈怀”为核心价值观,致力于为国家培养出更多优秀艺术表演人才,繁荣发展社会主义文化,推动龙江演艺事业、演艺产业做出贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统