当前位置:首页
>专题>重点项目建设

木兰县领导宋泽刚、王忠勋检查指导木兰镇内的道路改造工程

发表日期:2018年06月21日出处:木兰县人民政府作者:沙洪峰该信息已被浏览:

6月19日下午5点,县委书记宋泽刚,县委副书记、政府县长王忠勋检查指导木兰镇内的道路改造工程。

宋泽刚、王忠勋先后来到保健路、中心路北延工地、民主四道街、民主路、西环路改扩建、安平街、东环路等项目施工现场,听取施工情况汇报,详细了解工程进度、工程质量等情况,并提出具体的指导意见。

宋泽刚、王忠勋指出,通过检查发现,目前还存在施工进度缓慢、施工标准不高、部门协调不顺等问题。

宋泽刚、王忠勋强调,道路改造工程对改善居民生活条件、提高城市品味和招商引资工作都将起到深远的意义,是一项民生工程、惠民工程,关系到我县的自身形象。施工单位要严把工程质量关,严格按照设计标准,高规格、高质量地推进道路改造工程,要强化施工主体责任,科学规划施工时间;各相关部门要树立超前意识,精心谋划,科学组织,加强督查指导,抓紧时间节点,在确保工程质量的前提下,加快施工进度,争取早日通车,为市民创造一个通畅的道路环境。同时要做好绿化、亮化等工作,合理规划停车位,为营造良好的交通环境奠定坚实的基础。要做好工程收尾工作,及时清运剩余的施工材料,清理绿化带中残留的施工垃圾。

据了解,自新一届县委、县政府组建以来,以民生问题为重中之重,把服务人民群众作为一切工作的出发点和落脚点,从2017年开始对木兰镇的道路进行了大规模的改造。共改扩建道路17条,总长18公里,计划投资9千万元,全部由我县自筹,目前已完成工程总量的60%,所有改扩建道路将于今年9月末完工。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统