木兰县政协委员献爱心 关注城市环卫工

发表日期:2018年07月11日出处:木兰县人民政府作者:颜炳龙该信息已被浏览:

7月6日,县政协第二界别小组、吉兴乡工委及政协机关干部代表组成的慰问组,深入一线开展“献爱心、关注城市环卫工”主题活动,为奋战在城市清洁一线的工人们送去了矿泉水、毛巾、太阳帽等防降温用品,以实际行动践行政协“1+1+1”实践活动。

在园区景观带清理杂草现场,在垃圾清运工整装待发现场,政协委员们将自筹资金购买的降温用品交到一线环卫工人的手中,以表达对一线环卫工人顶烈日冒酷暑,默默奉献的环卫精神表示崇高敬意,对广大一线环卫工人为城市干净整洁付出的艰辛和努力表示感谢。

带上防晒帽,擦去脸上的汗水,喝上一口清凉的矿泉水,让工作在一线的环卫工人在炎热的夏季感到一丝清凉,心里无比惬意。

座谈中,政协委员们结合案例,在加强防范,预防中暑、提高道路安全意识等方面,提出了中肯的意见和建议,并纷纷表示,将给予广大环卫工人更多的尊重、理解、关心和帮助,通过政协“1+1+1”实践活动开展,发挥政协委员职责,多办利民患民之事,为县城经济发展和社会和谐稳定贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统