当前位置:首页
>专题>重点项目建设

木兰县领导王忠勋调研扶贫产业项目建设推进情况

发表日期:2018年07月24日出处:木兰县人民政府该信息已被浏览:

7月19日,县委副书记、政府县长王忠勋,政府副县长朱振博一行调研了扶贫产业项目建设推进情况。

位于木兰镇临江村和柳河镇兴山村新建的两处天兆猪业标准化生猪规模养殖场,工人们正冒雨抢抓施工进度。王忠勋详细了解项目投资、建设规模等情况,现场询问项目推进中存在的实际困难。

王忠勋指出,扶贫产业项目是助力贫困县摘帽、贫困村脱贫,带动贫困家庭贫困人口入社脱贫的一件大事,政府关心、群众关注。希望工程监理部门要把好工程的质量关与进度关,严格按照施工标准、高标准、严要求推进项目建设,确保工程如期投入使用。

县扶贫办及镇村两级要通力协作,做好服务,搞好协调,切实把带动地方区域经济发展,引领贫困人口脱贫的好事办好,让政府放心、让群众满意。

在吉兴乡波尔农作物种植专业合作社,王忠勋希望合作社借助国家扶持政策,在特色种植上壮大规模发展;要发挥合作社的优势,帮助更多贫困人口早日脱贫。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统