当前位置:首页
>热点专题>扫黑除恶

木兰县公安局反恐大队开展反恐法宣传周活动

发表日期:2019年01月15日出处:木兰县人民政府作者:平安木兰该信息已被浏览:

为深入推进《反恐法宣传周》活动,切实加强反恐怖重点目标单位、社区、学校、人员密集场所应急防范水平,努力营造全社会参与反恐防恐的浓厚氛围。近日,木兰县公安局反恐大队积极会同相关成员单位,有针对性的开展了多形式的《反恐法》宣传活动。

宣传活动中,反恐大队通过展示反恐知识宣传展板、发放《反恐怖主义法》宣传单、《公民防范恐怖袭击手册》、播放电子屏宣传标语等多种形式,向全县人民群众宣传恐怖活动的主要类型及反恐、防恐的基本常识。同时,反恐大队队员耐心地解答百姓的咨询提问,向百姓讲解如何判断危险、如何采取正确及时的措施规避危险以及如何在紧急情况下进行自救、互救等知识。

截止目前,木兰县公安局反恐大队累计制作宣传展板18张,发放宣传单2000余张、宣传手册900册,接受群众询问980人次;利用电子LED显示屏播放显示标语62条(次);张贴反恐宣传标识500余张;充分利用微信公众号、微博等网络媒体转发2650余次。

(图片来源:平安木兰)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统