当前位置:首页
>热点专题>走进妇联

市政府妇儿工委指导推进木兰县实施妇女儿童“两个规划”

发表日期:2019年10月31日出处:木兰县人民政府作者:木兰县妇联该信息已被浏览:

10月28日,哈尔滨市政府妇女儿童工作委员会办公室副主任张弘带队,会同市卫健委、教育局、统计局、民政局、检察院相关人员组成专题指导推进组走进木兰县,就妇女儿童“两个规划”完成情况进行指导。

指导组一行15人分成三组分别到木兰县民主小学、木兰县初级中学、木兰县高级中学、木兰县妇幼保健院、木兰县第一人民医院、大贵镇卫生院等10多个地方进行走访指导,全面了解各成员单位实施妇女儿童发展两个规划工作各项指标完成情况。

走访结束后,指导组对木兰县“两个规划”推进实施情况向各成员单位进行反馈,木兰县各成员单位表示会按照专家组的指导,对照“两个规划”既定的各项指标,找差距、查原因、攻坚克难、精准施策,争取提前完成“两个规划”的指标,全力推进木兰县妇女儿童事业高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统