当前位置:首页>工作动态

木兰县政协“1+1+1”活动第七、第八联动小组慰问一线交警

发表日期:2019年11月12日出处:木兰县人民政府作者:朱宇该信息已被浏览:

凛凛寒冬,广大交警坚守道路一线,服务市民平安出行,交警辛苦的工作也牵动着木兰县众多政协委员的心,11月8日,县政协“1+1+1”活动第七、第八联动小组10余名政协委员,到县公安交警大队看望慰问辛苦工作在道路一线的交警,送上了冬季保暖慰问品。

在座谈交流中,政协委员们认真了解了交警部门关于道路交通管理、交通违法整治、交通事故预防等工作开展情况,在对交警部门取得的成绩给予充分肯定的同时,还积极为交警工作提出宝贵意见和建议。

县公安交警大队领导表示:县政协委员们长期以来对我们交警的工作给予了高度的关注和特别的关爱,每年都会专门慰问广大一线交警,特别是在寒冬为一线交警送来了暖意,也振奋了广大交警的精神,广大交警将会继续保持和发扬优良品质,积极作为、勇于担当、克难攻坚,全力保障道路的安全畅通和广大市民的平安出行。

随后,政协委员们把20余件保暖内衣送到一线交警手中,并叮嘱他们注意身体健康,做好防寒保暖工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统