当前位置:首页>工作动态

木兰县举办2019年“滚冰节”速度滑冰赛

发表日期:2019年02月21日出处:木兰县人民政府作者:袁勇该信息已被浏览:

2月19日,由县文体广电和旅游局主办县体校承办的2019年木兰县“滚冰节”速度滑冰比赛,在县体育场如期进行。

赛场上,小至7岁的幼儿园小朋友,大至七十几岁的老年朋友,他们头戴滑冰帽、脚踩冰鞋、弯腰背手、目光向前,不论少年还是老者,忘却年龄的差异,成为运动场上的健将,起跑、过弯道、超越对手.他们的身姿成为赛场上一道亮丽的风景线。

比赛中,政府副县长宋瑞宏也来到赛场,同群众一起观看比赛为选手们加油喝彩,同小选手亲切交谈,并鼓励参赛选手坚持参加冰上活动,强身健体,为我县冰上体育事业发展做出贡献。

本次比赛分为高龄组、老年组、中年组、女子组、学生组五个组别,竞赛项目包括500米、1000米和3000米短道速滑三个项目,来自县内70余名滑冰爱好者在比赛中上演了精彩激烈的冰上角逐,并取得了优异的成绩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统