当前位置:首页
>热点专题>作风建设

新民镇召开部署会议 确保抓好作风整顿工作

发表日期:2019年02月26日出处:木兰县人民政府作者:木兰县新民镇政府该信息已被浏览:

近日,新民镇党委、政府召开了新民镇2019年作风整顿暨工作部署会议,会议由镇长景玮主持。

会上首先传达了县作风整顿工作会议精神,其后党政班子成员按照自己所分管工作进行了安排部署,政府与各单位、行政村签订了工作责任状。

党委书记宋长超在会上做了重要讲话,一是要集中精力,收心凝神。二是要提高标准,力争一流。三是要振奋精神,争先进位。

最后宋长超强调:“一年之计在于春”春天是充满希望的季节,也是需要辛勤耕耘的季节。这次会议的召开,标志着新民镇2019年工作的全面启动。希望各单位、各部门、行政村会后抓好落实。

“今天再晚也是早、明天再早也是晚”让我们立即行动起来,从自身做起、从现在做起、从本职工作做起、同心同德,群策群力,务实苦干,只争朝夕,奋力拼搏,为确保新民镇2019年各项目标任务的顺利完成贡献出我们全部力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统