当前位置:首页
>热点专题>走进妇联

县妇联、黑龙江九州医院联合开展“关爱女性健康科普体检”爱心工程

发表日期:2019年03月20日出处:木兰县人民政府作者:毕殿声该信息已被浏览:

3月20日,由县妇联、黑龙江九州医院联合开展的“关爱女性健康科普体检”爱心公益行动在县总工会拉开序幕。让全县广大妇女在身心健康、妇科疾病治疗方面受益。

在“关爱女性健康科普体检”爱心公益行动启动仪式上,黑龙江九州医院妇科专家、副主任医师伞丽从女性身心保健自我调节、女性病自我检查与防治、女性病正规治疗、老年女性与幼年女性患病的科学护理等几个方面为我县首批在这次公益行动中接受体检的妇女朋友进行详细的科普指导。让在场的妇女朋友进一步提高了女性病防范和女性保健意识,初步知晓了女性病深度发展的警戒线和最佳治疗期,增长了女性医学常识。

据了解,这次“关爱女性健康科普体检”爱心公益行动持续7个工作日,体检包括妇科宫颈癌筛查、甲状腺病确诊、乳腺病检查等科目。县妇联、黑龙江九州医院将对患病妇女朋友继续进行爱心跟踪治疗服务,在一定程度上减轻医疗费用负担。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统