当前位置:首页
>热点专题>走进妇联

第六届传统文化公益论坛 传承传统文化

发表日期:2019年03月26日出处:木兰县人民政府作者:颜炳龙该信息已被浏览:

3月23至24日,由县妇联、县政协工交财贸界别、县义工联盟联合主办的木兰县六届传统文化公益论坛在天缘饭店如期举行。来自哈市、木兰及周边县份近400名听众到场听课。

论坛上,义工联盟志愿者的手语舞以其独特的形式弘扬中华传统文化。资深国学讲师、佳木斯市政协委员、社会公益事业爱心人士王庆老师结合多年社会实践,针对青少年青春期叛逆、家庭不和谐及关于身体健康等方面与参会人员互动,现场解决实际问题,让学生家长受益匪浅。

传承中华优秀传统文化、弘扬主旋律、提升正能量。两天里,在不收取任何费用的公益论坛上,参会者与老师互动,交流心得、一路同行,在传播“爱”的道路上大踏步前进,共同促进公民身心和谐、家庭和谐、社会和谐。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统