当前位置:首页
>热点专题>共青团

木兰团县委召开“青年大学习”工作推进会议

发表日期:2019年05月24日出处:木兰县人民政府作者:木兰共青团该信息已被浏览:

为深入贯彻落实团中央和省、市有关“青年大学习”的具体要求,进一步推进“青年大学习”活动常态化进行,增强广大团员青年的社会责任感,5月22日,共青团木兰县委在政府500会议室召开“青年大学习”工作推进会议,基层团委书记、各学校团委书记、团县委全体机关干部共计40余人参加了会议。

会议由团县委书记郭源雪主持。团县委宣传部负责人就“青年大学习”网上主题团课具体操作流程进行了详细讲解,就参与网络学习时的事项进行了强调,并针对各基层团委相关问题进行了解答。

郭源雪就全县“青年大学习”工作强调,各基层团委要迅速传达会议精神,明确“青年大学习”工作的任务、目标和工作属性,根据智慧团建系统团组织树,横向到边、纵向到底,实现全覆盖;要有力抓好工作落实,发挥各级团组织组织领导作用,广泛动员团员青年参与大学习,确保任务落实落细、抓出成效。

下一步,团县委将通过“青年大学习”活动,切实提高广大团员青年的政治素质和理论水平,结合各期团课主题内容,找准工作结合点,营造各领域团员青年全面参与“青年大学习”的浓厚氛围。

(图文来源:木兰共青团)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统