当前位置:首页
>热点专题>共青团

团市委深入木兰县对团的基层建设进行调研

发表日期:2019年07月18日出处:木兰县人民政府作者:木兰共青团该信息已被浏览:

7月17日,团市委副书记陆一平一行深入木兰县对团的基层建设进行调研,团县委全体人员陪同。

调研组与木兰县基层团干部开展团的基层建设座谈会。团县委书记郭源雪就2019年上半年团县委重点工作进行汇报。7名来自基层的团干部做了交流发言,汇报了团组织的特色工作、亮点工作。

陆一平副书记在座谈会中给予木兰团县委工作充分肯定。她指出,木兰团县委在党政领导支持下,积极发挥党的助手和后备军作用,在紧扣中心服务全县大局工作中有方法、有亮点,强化青少年思想引领方面凸显新成效。并对今后工作提出要求,要以党政中心和服务青年为着力点,创新工作方式方法,强化团干部自身建设,按照习近平总书记对团干部的要求,扎实开展各项工作。

调研组一行工作人员先后到木兰县今康源粮食贸易有限公司、木兰食品(主食)技术研究院团支部进行调研。

今康源粮食贸易有限公司董事长金鑫讲述了公司发展历程、产品生产技术、电子商务开展情况,与调研组一起交流青年创业经验。

食品技术研究院团支部工作人员带领调研组参观了主食加工实验室、菜肴加工研究实验室、食品分析检验实验室、团员活动室等,听取了团支部工作开展情况的汇报。

木兰团县委将根据团市委调研的情况及意见建议,认真总结,查找问题,制定切实可行的方法措施,进一步加强团的基层建设,推动全县共青团工作再上新台阶、再创新业绩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统