木兰县公安局开展庆“七一”活动

发表日期:2019年07月02日出处:木兰县人民政府作者:平安木兰该信息已被浏览:

为庆祝中国共产党成立98周年,进一步动员和激发全体党员民警干事创业热情,提高全体党员民警的党性修养。7月1日下午,木兰县公安局党委组织开展了以“不忘初心、牢记使命”为主题的纪念中国共产党成立98周年暨学习弘扬马旭精神的主题党日教育活动。

在县公安局党委成员、政工监督室主任丛荣的带领下,全体党员领导干部重温了入党誓词。铿锵有力的誓言表达了忠于党、忠于祖国、忠于人民的决心,进一步激励了队伍斗志,强化了信念信仰。

通过学习观看马旭老人的宣传记录片,全体党员民警的思想觉悟得已提升,理想信念更加坚定。大家纷纷表示,要以马旭老人为榜样,恪守信念、不忘初心,以更加饱满的热情投入到本职工作中,用实际行动为公安事业作出贡献,向中国共产党成立98周年献礼,向新中国成立70周年献礼。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统