当前位置:首页>图片新闻

东兴镇召开第十八届人民代表大会第二次会议

发表日期:2019年08月23日出处:木兰县人民政府该信息已被浏览:

近日,木兰县东兴镇第十八届人民代表大会第二次会议隆重召开,全镇59名人大代表参加会议,会议由党委书记李惠达主持开幕式。

会上,代镇长葛书范代表镇人民政府向大会做工作报告。报告指出,今年以来,东兴镇在镇党委的正确领导下,在镇人大的监督支持下,以党的十九大精神为指针,认真贯彻落实县委全会、十六届人大三次会议精神以及镇党委的工作部署,加强党建,聚人心;改革结构,富百姓;争取项目,惠民生;招商引资,促发展;文化建设,升实力;乡村振兴,奔小康,努力把东兴镇打造成为休闲度假胜地、山水文化名地、产商共荣宝地、安居乐业福地,成为一个富有新型田园风格的特色小镇。2019年下半年,全镇上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照年初确定的工作目标,重点抓好五方面工作:一是以调整产业结构为抓手,加快发展现代高效农业;二是以逐级压实责任为保障,坚决打赢攻坚战;三是以争资立项为牵动,助推项目建设提质增效;四是以增强人民群众获得感为落脚点,全面推动社会事业发展;五是以提高服务效能为内在要求,加快务实廉洁政府建设。

会上,东兴镇人大主席田洪波代表人大主席团做人大工作报告。会议期间,各代表团认真听取并审议了《东兴镇第十八届人民代表大会第二次会议关于东兴镇人民政府工作报告的决议》《东兴镇第十八届人民代表大会第二次会议关于东兴镇人大主席团工作报告的决议》。选举产生了新任镇长和副镇长,发放当选证书后,新任镇长及副镇长向宪法宣誓并履职表态发言。最后全体与会人员肃穆而立,在庄严的国歌声中,东兴镇第十八届人民代表大会第二次会议圆满闭幕。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统