马旭高票入围全国最美奋斗者候选人!

发表日期:2019年08月07日出处:木兰县人民政府作者:多彩木兰该信息已被浏览:

由中央宣传部、中央组织部、中央统战部、中央军委政治工作部等部门联合主办的全国“最美奋斗者”评选活动,公众投票活动于8月5日晚24时落下帷幕。木兰县大爱老人马旭以115179878的高票在全国700多名提名人选中,入围240名候选人,主办单位再从中评选出200名受表彰人选,授予全国“最美奋斗者”荣誉称号。

据了解,此次评选活动分公众投票评选和专家评委评审等环节,先是以票数多少为准确定240名入围人选。黑龙江省共有20个提名人选,最终王进喜、马旭、马永顺、李庆长、孙波、王启民等同志以高票获选入围。这次全国评选“最美奋斗者”的提名人选中不乏雷锋、邱少云、黄继光等先进英烈,也有钱学森、邓稼先等民族脊梁的伟大科学家,故此次评选活动含金量极高。

在此,《多彩木兰》祝贺马旭老人成功入围,也非常感谢所有为马旭老人投票的每一位家乡父老和各界宾朋!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统