当前位置:首页
>热点专题>作风建设

木兰县领导郝东生调研指导农村基层软弱涣散党组织情况

发表日期:2019年09月24日出处:木兰县人民政府作者:多彩木兰该信息已被浏览:

9月19日,县委常委、宣传部部长郝东生深入到所包扶的建国乡福合村、新生村、利勤村、和平村、建发村,就农村软弱涣散基层党组织摸底排查进行“回头看”。

每到一处,郝东生详细听取乡村两级的工作汇报,并到部分农户家中开展细致的调查,询问村里是否存在受过刑罚和涉黑涉恶的村干部、是否存在村霸、村里有没有信教的群众、村里是不是存在信访问题。

郝东生在了解到乡村两级对农村基层软弱涣散党组织的排查工作给予高度重视,听到村民对村级党组织的工作表示满意的答复意见后,郝东生指出,集中整顿软弱涣散基层党组织要确保精准性和实效性,按照上级要求实事求是做好“回头看”,填好情况反馈表。村级组织要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案要求,搞好学习,查找自身工作中存在的问题,做好整改。要进一步搞好农村环境卫生,做到干干净净迎接新中国成立70周年的到来。各村要对信访问题给予重视,做好分析研判,确保不发生信访问题。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统