当前位置:首页
>热点专题>走进妇联

净化成长环境 维护青少年合法权益

发表日期:2019年09月29日出处:木兰县人民政府作者:木兰共青团该信息已被浏览:

为学习贯彻党的十九大精神,维护青少年合法权益,促进青少年健康成长。9月24日,团县委、县妇联在县政府广场联合开展党员志愿服务活动。党员志愿者在县政府广场通过悬挂宣传横幅、发放宣传资料等方式向广大群众进行维护青少年合法权益的宣传。

活动上,党员志愿者结合工作实际宣传了《未成年人保护法》《预防青少年违法犯罪》等,向群众发放《倡议书》200余份,并发出如下倡议:一是加强对青少年自我保护意识和防卫能力的培养,增强青少年自我保护能力;二是严厉打击各种危害青少年的行为,切实保护青少年的合法权益;三是对于青少年犯罪要坚持教育、感化、挽救的方针,认真做好帮助教育工作。

今后,我们将继续以多种方式维护好青少年的合法权益,同时也呼吁广大群众以本着为青少年权益出发为起点,严格监督和保护青少年自身的利益,努力营造全县做好青少年维权工作的良好氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统