当前位置:首页>工作动态

木兰县领导赵鹏开展节前安全生产大检查活动

发表日期: 2020年01月22日 出处:木兰县人民政府 作者:齐洪彪 该信息已被浏览:

1月19日,县委常委、副县长赵鹏带领县应急局、工信局工作人员深入到利东镇中心小学、中心卫生院、中石油加油站和木兰县海外化工厂,开展节前安全生产大检查活动,确保节日期间安全稳定。

在利东镇中心小学、中心卫生院,赵鹏详细查看了节日期间领导带班、值班值宿工作安排,当班人员是否在岗,灭火器是否过期以及安全生产责任制落实等情况,要求各单位工作人员要加强防火、防盗等安全意识,克服麻痹大意的思想,定时进行巡检巡查,发现安全隐患及时处理,及时上报,保证手机24小时畅通。在中石油加油站,赵鹏要求企业要定期开展消防演练,加强安全培训,建立消防安全隐患排查整治工作的常态化、制度化长效管理机制,切实把消防安全隐患消除在萌芽状态。

在海外化工厂,赵鹏检查了安全工作记录,通过监控中心查看了生产车间,原材料储备库,成品仓库,赵鹏强调,企业务必高度重视安全生产工作,落实安全生产责任制度,加强安全生产自检自查的频率,严格做好安检记录,及时消灭安全隐患,确保节日期间万无一失,不出任何事故。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统