当前位置:首页>工作动态

木兰县领导詹德辰检查县客运运输企业

发表日期: 2020年01月22日 出处:木兰县人民政府 作者:周淑梅 该信息已被浏览:

1月20日上午,县领导詹德辰带领相关部门负责人对我县客运站、县百盛运输有限公司节前客运安全工作进行了全面检查。

詹德辰实地察看了客运站、客运运输企业的各项安全制度措施落实及客运售票窗口运行等情况;详细询问了解了各条营运线路车辆的安全管理情况;对企业落实安全生产规定、营运车辆动态监控工作,汽车客运站“三不进站、六不出站”等规定执行情况进行了检查。

詹德辰强调道路运输安全工作直接关系到广大群众的生命财产安全,有关部门要认真履行安全监管职责,督促企业严格执行各项安全管理制度,强化安检岗位人员在岗履职责任,认真细致做好隐患排查工作,制定完善的安全防范措施和应急处置预案,确保全县人民出行安全。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统