当前位置:首页>工作动态

木兰县召开2020年新型农村合作医疗筹资汇报会

发表日期: 2020年01月22日 来源:木兰县人民政府 作者:周淑梅 该信息已被浏览:

1月21日上午,我县召开2020年新型农村合作医疗筹资汇报会。县委常委、常务副县长张立岩出席会议。县直相关单位和各乡镇有关负责人参加了会议。
会议听取了各乡镇关于新农合筹资工作进展情况的汇报。

张立岩强调,各乡镇、各有关部门要充分认识新农合筹资工作的艰巨性,千方百计调动农民群众参合积极性;严格执行新型农村合作医疗政策,坚持贯彻农民自愿参保原则;密切配合通力合作,切实做好新型农村合作医疗资金筹集工作;要着力抓好宣传工作,快速推进,确保完成本年度新农合筹资工作。

张立岩要求与会人员进一步增强做好2020年新农合筹资工作的责任感和紧迫感。要总结成绩,查找不足,强化责任,精心组织,资金筹集,基金监督,规范服务等项工作,确保如期完成新农合筹资任务。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统