您的位置:首页 >> 热点专题 >> 重点项目建设
木兰县综合施策打造发展新引擎
发表日期:2017年06月21日

今年年初以来,县政府以增强项目申报成效、全面提速项目建设为重要抓手,强力推进“四区”联动战略深入实施。认真分析研究国家和省市的产业政策和投资导向,紧密结合县情实际,努力做到精准发力、综合施策,全力打好项目谋划、争取、建设的“组合拳”,项目工作初见成效。

目前,全县向上申报的木兰通用航空机场、供水改造工程等10个普惠项目进展顺利,其中,木兰通用航空机场项目成功列入全国民用运输机场布局规划、黑龙江“十三五”期间新建通用机场范畴。松花江干流木兰(洪太)航电枢纽项目列入全省第二批重点推介的PPP项目。供水改造工程成功向国家发改委申报了投资模式创新项目。抓产业成为县域经济快速发展的新引擎,上项目为木兰经济社会发展增添新动能。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航