您的位置:首页 >> 工业园区 >> 入园企业
深圳市菲浦斯环保设备有限公司
发表日期:2017年01月12日
深圳市菲浦斯环保设备有限公司成立于2013年,主营产品包括净水器、空气净化器、净水系统、智能净水器等,隶属于德国HPURES菲浦斯集团,菲浦斯HPURES在全球已有超过2000个销售服务网点,可以向客户提供完美的服务,包括产品的方案设计、产品选型、安装、维修与更换等服务。
2012年为配合集团在全球战略布局,集团营销军及科研团队经过长达5年对中国市场及水质情况的深入研究,菲浦斯集团决定全面进军中国市场,全面应对中国水质国情,为中国的高品质生活群体提供全球尖端的净水产品。2013年,菲浦斯正式登入中国,在中国深圳成立具有独立外资法人资格的分公司—深圳市菲浦斯环保设备有限公司,独立进口菲浦斯中央净水机,软水机,RO机,前置过滤器,为更好的服务中国市场,全面引进总部原装PLC全自动生产线,水质检测器及离子色谱分析仪,日产品1.5万台,一跃成为国内的净水集团研发生产基地,全系列产品由中国卫生部检验认证。
深圳市菲浦斯环保设备有限公司曾获得《中华人民共和国进口涉及饮用水卫生安全产品卫生许可批件》及《中华人民共和国国产涉及饮用水卫生安全产品卫生许可批件》。
返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航