您的位置:首页 >> 通知公告 >> 政府公告
县政府:关于缓解木兰镇内交通压力的倡议书
发表日期:2017年09月25日

广大的市民朋友们:

您们好!为实现我县“四区联动”战略总体规划,加快改造城区建设进程,彻底改善群众生产生活环境,提高群众生活水平。县委县政府于今年启动实施了供水、排水、供热、供气、道路建设、路面维修工程,工程建设导致部分道路交通拥堵,群众出行不便。为缓解交通压力,积极配合各部门抢抓施工期,县委县政府向广大市民朋友们发出号召:

1、请在近期减少不必要的开车出行,以缓解城市交通压力。尤其是机关、企事业单位的工作人员,请步行上下班。

2、请叮嘱家中老人和孩子远离施工现场,避免出现安全事故,造成伤亡。

3、请勿在施工区域出现任何干扰施工的行为。

“工欲善其事,必先利其器”,困难是暂时的,工程竣工后,换来的优质环境是久远的,相信在县政府的努力下,广大市民朋友的配合下,各项工程能如期竣工,我们的生产生活环境将更加美好!

谢谢!

木兰县人民政府

2017年9月25日

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航