您的位置:首页 >> 政务公开 >> 人事工作 >> 干部选拔
中共木兰县委关于拟提拔任职干部公告
发表日期:2010年03月29日

为了认真贯彻执行《党政领导干部选拔任用工作条例》,切实加强对领导干部和干部选拔任用工作的民主监督,按照领导干部任前公示制度的规定,现将2009年12月2日中共木兰县委十三届28次常委会议讨论拟提拔任职的干部公示如下:

亓京琼,女,汉族,1970年9月出生,1990年8月参加工作,中共党员,大学学历。曾任木兰县新民中心校教师、新民乡副乡长、新民镇纪委书记、政法书记,现任木兰县信访办公室副主任。

张丽华,女,汉族,1968年6月出生,1989年7月参加工作,中共党员,大学学历。曾任木兰县高级中学教师,现任木兰县高级中学副校长。

公示期限:自公告之日起公示七天

受理单位:县委组织部干部监督科

联系电话:57089885

 

中共木兰县委组织部

2009年12月2日

附件下载:

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航