您的位置:首页 >> 政务公开 >> 政府文件 >> 县政府文件
木兰县人民政府关于表彰2016年度促进经济社会发展先进单位的通报
发表日期:2017年02月22日

木政发〔2017〕2号

各乡(镇)政府,县直各单位:

2016年是我县优化经济社会发展环境年。全县具有行政审批、行政执法和公共服务职能的41个重点单位,紧紧围绕“优质高效、公开透明、公平正义、幸福宜居”的目标,晒权力清单,优办事流程,严责任追究,很好的促进了我县经济社会发展。经县政府研究决定,授予县市场监管局等县直单位为2016年度促进经济社会发展先进单位,现予以通报表彰。

第一档:县财政局、县市场监督管理局

第二档:县发改局、县国土局、县招商局

第三档:县审计局、县公安局、县住建局

希望受到表彰的单位再接再厉、再创佳绩。各单位要以先进为榜样,切实转变工作作风,提升服务水平,做到政令畅通、令行禁止,进一步抓好促进经济社会发展工作,为促进我县经济社会又好又快发展作出新的更大的贡献。

木兰县人民政府

2017年1月10日

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航