您的位置:首页 >> 政务信息 >> 部门信息
木兰县团县委开展新春走访慰问贫困团员活动
发表日期:2017年01月23日

在新春佳节来临之际,为深化开展扶贫帮困活动,切实让贫困团员感受到党团组织的关爱和温暖,1月22日,团县委开展了新春走访慰问贫困团员活动。先后对县高级中学贫困学生团员曲思玟、刘明政、包旭和县初级中学贫困学生团员范欣楠进行走访慰问,并为他们送去了米、面、油等生活物资。

每到一家,团县委的同志都与孩子们亲切交谈,详细询问他们的学习和生活情况,祝福他们新年快乐,并希望他们能以此为动力,克服生活和学习中的艰难险阻,依靠自己的努力改变命运,走出贫穷。接受慰问的贫困团员纷纷表示,谢谢党和政府的关怀,今后一定努力学习,战胜困难,争取考上理想的学校,早日改变生活状况,回报社会。

接下来,团县委还将继续整合社会爱心资源,发挥共青团助力扶贫攻坚的积极作用,扎实做好帮扶贫困学生团员工作,持续推进爱心暖流在我县汇聚和涌动,让团员青年受教育,让困难群众感温暖,将爱心传递下去。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航